К разделу «Облачная платформа»
К разделу «Безопасность»
К разделу «Облачная платформа
К разделу «Безопасность
info@linxdatacenter.com
Классы бакета отличаются как назначением, так и платой за размещаемые в них объекты:
Чтобы изменить класс бакета с Hotbox на Icebox и обратно после его создания, нужно на панели LinxCloud выбрать необходимый бакет и в разделе «Класс хранения» изменить класс и подтвердить изменения, нажав на «Сохранить изменения»:
Класс хранения, заданный для бакета, обозначает дефолтный сторадж класс, который назначается объектам и мультипартам, складываемым в этот бакет. Другими словами, если вы будете добавлять объекты без указания класса хранения, то они будут с классом хранения заданном на бакете.
Смена класса хранения бакета не влияет на уже залитые объекты, их класс хранения не изменится.
Класс хранения объектов возможно определить отличным от класса хранения бакета с помощью заголовка x-amz-storage-class.
Если вы добавите объект с заголовком x-amz-storage-class равным STANDARD (класс хранения Hotbox) в бакет, для которого дефолтным определен класс хранения STANDARD_IA (класс хранения Icebox), объект будет с классом хранения STANDARD ( Hotbox ).
Мультипарты отличаются от обычных объектов способом заливки:
Класса хранения мультипарта задается именно на стадии его инициации. Во время этой операции нужно задать класс хранения, или же он автоматически будет равен классу хранения бакета на момент операции.
Класс хранения нельзя поменять при заливке частей мультипарта и последующей их сборке. При необходимости изменения класса нужно собрать мультипарт (CompleteMultipart), а потом менять класс хранения через операцию копирования объекта.
Опишите вашу задачу, и мы поможем вам ее решить
Отправьте нам ошибку и мы обязательно её проверим